четверг, 27 июня 2013 г.

Реларн продолжается!

Наша солнечная конференция всё ещё длится в нашей переписке с друзьями, просмотре фотоснимков, видео... Знаю, что некоторые ролики ещё в поиске (На чью фотокамеру снимали? Вот их поразвелось!..). Часто видеосъёмок - в обработке. Ждём.

Радостная новость: найден автор самой впечатляющей (на мой взгляд) пейзажной фотографии с Кижей! Вот она:






Автор не обладает навороченной камерой, но точно обладает вкусом и умением выстроить кадр. Многие заметили эту или подобную чайку, но выразительный снимок получился только у Раисы Альтшулер, сотрудницы RU-CENTER.

А ещё Раиса - неизменный участник и даже почти биограф традиционной ночной песенной секции. Мы благодарим её за это, за подаренные нам песенники, помогающие вспомнить песни известных бардов, за знание многих текстов. И ждём (если они получились) съёмок этого года!





Ещё приятная новость: оргккомитет Реларна по собственной инициативе решил из длинного фильма о РЕЛАРНЕ-2003 вырезать песню, которую сочинил Ярослав Быховский и компания и исполняли в основном знакомые вам лица. Спасибо Наталье Карповой (Санкт-Петербург, слева за Павлом ;), которая умудрилась сохранить текст этой песни. Мы же не знали, что она есть где-то на видео. Ведь 2003 год! Не у всех тогда были хорошие камеры, позволяющие и снимать видео ;)

"Когда воротимся с РЕЛАРНа..."



Что касается оранжевых браслетов реларновцев.
В США недавно разрекламирован фиолетовый браслет. Суть: его нужно носить 21 день. Он напоминает о том, что нельзя говорить (а лучше и думать) о плохом. Психологи знают, что за это время вырабатывается привычка. Т.е. человек приучает себя быть позитивным. Если вдруг человек сказал что-то не то - нужно переодеть браслет на другую руку и начать отсчёт дней снова. Фиолетовый цвет имеет смысл, но наш оранжевый - более оптимистичен!

Делаем выводы:
- уже пора проверять нашу привычку к позитиву "оранжевого браслета" (с 1 июня минуло больше дней ;)
- РЕЛАРН должен ходить на суднах 21 день (чтобы были все вместе и в браслетах - тогда эффект приумножается в несколько раз! ;))

А ещё учёные Гарварда недавно доказали, что счастье заразно. И мы всё это знаем по себе, столько лет пребывая под воздействием  бацилл Реларна!

Комментариев нет:

Отправить комментарий